国务院对我省2017年度实行最严格水资源管理制度工作进行考核检查(图)

2018/5/25 16:41:55 次浏览 信息来源:本站  发布单位:网络宣传信息中心

考核会

查看南川河治理情况

南川河

查看湟中县小流域治理

湟中县小流域治理情况

近日,国务院考核检查组对我省2017年度实行最严格水资源管理制度工作进行了重点抽查和现场检查。5月23日,考核检查组组长、水利部副部长陆桂华主持召开会议,对抽查检查情况进行了反馈。省委常委、副省长严金海对我省2017年度实行最严格水资源管理制度工作作了汇报。

陆桂华指出,青海省深入落实党中央国务院的决策部署,狠抓问题整改落实,健全完善制度体系,强化“三条红线”刚性约束,深化水资源管理考核,全面完成年度目标任务,最严格水资源管理工作取得新成效。陆桂华强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记2014年3月14日在中央财经领导小组第五次会议上的重要讲话精神,努力在学懂弄通做实上下功夫。青海生态地位重要,省情水情特殊,要以三江源生态保护为抓手,不断提升水资源管理能力,切实把党的兴水惠民大政方针落到实处,把最严格水资源管理制度贯彻好落实好。

严金海代表省委省政府作了表态发言,表示将深入学习贯彻习近平总书记新时代治水兴水重要思想,对标反馈问题和薄弱环节,举一反三,压实责任,抓好整改,补短板、强弱项、增后劲,确保最严格水资源管理制度落到实处。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566