水管局走访慰问退休老同志

2018/6/12 17:47:12 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利管理局

6月6日,在端午佳节来临之际,水管局领导班子成员探望了85岁以上退休老同志,为老同志们送去了党组织和全局干部职工的衷心问候和真挚感谢。

每到一个老干部家中,局领导都详细了解他们的晚年生活和身体健康状况,汇报了水管局近年来取得的成就和以后的工作方向,听取了老同志宝贵的意见和建议,对他们曾经为水管事业的建设和发展作出的贡献致以衷心的感谢和崇高的敬意,并叮嘱老同志们保重身体,度过一个祥和快乐的晚年。

老同志们对局党委的关心表示非常感谢,并祝愿水管事业的建设和发展顺利,水管局的工作蒸蒸日上,再创佳绩。


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566