张世丰厅长调研祁连山山水林田湖项目

2018/6/13 17:47:34 次浏览 信息来源:本站  发布单位:厅办公室

6月12日,张世丰厅长深入祁连县,调研指导祁连山山水林田湖项目涉水工程实施情况,要求落实好生态环保要求,加强质量安全管理,推进柔性治理。并参加了省委省政府组织的祁连山山水林田湖生态保护与修复试点项目推进会。

在冰沟流域治理现场,张世丰厅长与建设、施工、监理单位详细了解工程概况和实施情况。他要求,一是优化工程设计方案。按照河道自然形态柔性治理,防治截弯取直、束窄硬化河道等破坏水生态环境。二是落实工程环保要求。严格按照批准的项目环评、水保方案组织施工,认真做好弃渣处理、废物回收、扬尘防治,打造生态环保、植被恢复、周边绿化为重点的生态水利。三是切实做好汛期安全。当前,正值主汛期,极端天气多发,容易引发泥石流灾害,要切实落实各项度汛措施,确保度汛安全、生产安全。

张世丰厅长还实地查看了海心山水系连通项目。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566