黄南州扎毛水库工程顺利通过竣工验收

2018/6/27 8:30:03 次浏览 信息来源:本站  发布单位:建设管理与科技处

2018年6月19日至21日,黄南州扎毛水库工程顺利通过省水利厅组织的竣工验收,省水利厅党组成员、总工程师张生福以及省发改委、省林业厅、省能源局,黄南州人民政府、州发改委、州财政局、州环保局、州林业局、州国土局、州水利局,扎毛水库工程建设管理局,青海省水利水电勘测设计研究院,中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司,宁夏水利水电工程局有限公司,青海省水利水电科技发展有限公司等单位的代表和特邀专家参加了会议。

扎毛水库工程竣工技术预验收专家组和竣工验收委员会成员先后实地查看了工程现场、查阅了工程档案资料,并听取各参建单位的汇报,形成扎毛水库工程竣工技术预验收工作报告。

竣工验收委员会一致认为,扎毛水库工程已按初步设计批复内容全部完成,工程质量经质量监督部门核备为合格,工程按相关程序进行了阶段验收,并完成了水保、环保等各专项验收,各类资料较齐全,财务管理较规范,工程试运行状况良好,工程供水、发电、防洪效益初显,竣工验收委员会同意该工程通过竣工验收。同时对该工程技术预验收中存在的问题形成清单,要求项目法人组织按期完成整改。


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566