不忘初心牢记使命,建设引大济湟工程——李海宁局长为广大党员和入党积极分子上党课

2018/7/4 10:28:46 次浏览 信息来源:本站  发布单位:引大济湟工程管理局

7月2日,在纪念建党97周年之际,省引大建管局局长李海宁为全局共产党员、入党积极分子作了题为“不忘初心,牢记使命,建设引大济湟工程”的党课讲座。局纪委书记马启友主持会议。

李海宁在讲课中深情回顾了党的光辉历程,讲述了建党97年来,一代又一代中国共产党人团结和带领全国各族人民共同奋斗,为了中国革命的胜利,为了中华民族的富强,为了中国人民的幸福,在战争年代出生入死,浴血奋战,在和平年代开拓进取,尤其是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民不忘初心,牢记使命,不断深化改革,全面从严治党,全力推进党的各项事业向前发展,取得了辉煌成就。

李海宁结合引大济湟工程建设与管理,勉励党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,继承和发扬党的光荣传统,充分发挥党员的先锋模范作用,在引大济湟工程建设中苦干实干,再立新功。他要求:一是端正学习态度,讲究学习方法,做到学以致用,做勤奋学习的模范。二是要坚守党的优良传统和政治本色,保持党和人民群众的血肉联系,吃苦在前,享乐在后,做艰苦奋斗的模范。三是在各项工作中要讲实话、出实招、办实事、求实效,做求真务实的模范。四是要有创新精神,全面推进观念创新、体制创新和机制创新,做开拓创新的模范。五是要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,廉洁从政,克己奉公,做廉洁奉公的模范。

党员干部纷纷表示,一定要深入学习领会党课精神,统一思想,攒足干劲,以更加坚定的信念、更加饱满的热情,积极投入引大济湟工程建设各项工作,为工程效益早日造福于民做出自己的贡献。

“七一”建党节期间,引大建管局还以各党支部为单位,组织开展了“持续学习党的十九大精神,践行‘不忘初心,牢记使命’”主题党日等党建教育活动,以缅怀革命先烈,歌颂党的丰功伟绩,提振工作信心。


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566