省水电设计院举办保密知识培训班

2018/7/11 15:34:51 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水利水电勘测设计院

近日,省水电设计院邀请青海省国家保密局副局长李勇对我院50余名涉密人员进行了保密专业知识培训。李勇副局长围绕境内外发生的窃密、泄密案例、保密工作的对象、当前保密工作的形势、保密工作的重要性、保密工作存在的突出问题,深入浅出的讲解相关保密法律法规,让大家了解当前保密工作、信息设备和网络安全面临的严峻形势。通过培训提高了我院涉密人员的保密意识,提升保密工作管理水平。

我院高度重视保密工作,除开展经常性的保密教育培训外,还采取宣传展板等载体积极开展保密法制宣传教育,对《中华人民共和国保守秘密法》等法律法规进行广泛宣传,切实提高职工的保密防范意识和自觉性。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566