厅外资项目办(前期中心)到王家庄村开展走访慰问

2018/7/12 12:13:11 次浏览 信息来源:本站  发布单位:利用外资发展水利项目办公室

7月11日,厅外资项目办全体职工赴联点扶贫村民和县转导乡王家庄村开展帮扶和慰问,并为王家庄村村委会赠送了农业科技种植、养殖等科普书籍150余册,为贫困户送了生活用品和急用药物。

项目办一行来到新建起来的村级综合服务中心会议室与村两委班子、驻村工作队及村民代表召开座谈会,向驻村干部和村党支部书记详细了解村基本情况、扶贫工作情况和当前扶贫工作中存在的主要困难,并鼓励贫困户在村两委带领下,深入贯彻党的各项惠民政策,打好脱贫攻坚战并发挥自身优势,拓展增产增收渠道,努力实现脱贫致富的目标。会后大家对结对帮扶户逐户进行了走访。

为了帮助贫困户发展经济,增加收入,这次慰问项目办党支部专门购买了《专业技术人员综合能力建设》、《生物农药科学使用指南》、《奶牛肉牛高产技术》、《蔬菜育苗技术问答》、《旱作实用农业技术汇编》等实用性很强的种植、养殖等书籍和宣传资料,助力贫困群众脱贫致富。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566