网宣中心迅速学习传达全省网信工作会议精神

2018/7/12 16:03:34 次浏览 信息来源:本站  发布单位:网络宣传信息中心

7月12日下午,网宣中心召开专题学习会,学习传达了全省网信工作会议精神。网宣中心全体干部职工参加了会议,中心主任董文青主持了会议,中心副主任霍列东传达了会议精神。

董文青主任在学习传达完省网信工作会议精神后强调:一是网宣中心要迅速开展形式多样的学习,通过自学、研讨等方式领会省网信工作会议精神。二是要认清形势,抓住网络信息发展的机遇,理清思路,全面做好网宣中心重点工作。首先要做好网络安全工作,网络安全是水利信息化发展的命脉,没有网络安全就没有水利信息化事业;其次是积极做好网络维护,避开重建设轻维护的思路;再一个就是抓好省河湖长制综合管理信息平台、农村牧区饮水安全信息管理系统、水利信息化资源整合共享等重点水利业务应用信息系统的建设,为今后水利事业的发展打下基础。三是要加强学习,提高专业素养,打造优秀的专业技术人才队伍。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566