省农牧厅领导检查指导海东防汛工作(图)

2018/7/26 8:56:12 次浏览 信息来源:本站  发布单位:海东市

7月24日,由省农牧厅都茂庭副厅长带队,省农牧厅胡瑞宁处长、省住建厅干部王健参加,莅临我市检查指导防汛工作。都厅长一行首先听取了市水务局副局长魏九武对全市防汛工作的情况汇报,随后,检查了市防汛值班值守工作情况。都厅长指出,防汛工作责任重大,一定要做到提前预警、有备无患。一要马上安排海东市防汛安全隐患点进行一次拉网式大排查,发现隐患,及时采取有效防范措施,确保人民生命财产安全不受损失,并在8月10日前完成;二要做好各县(区)、各乡镇雨量水位的监测预警工作,对汛情做到及时预防;三要集中各方力量做好防汛工作,明确落实责任;四要保证防汛物资储备充足,“宁可备而无用,不可用时无备”。五要加强值班值守,保持信息畅通,灾情及时上报;六要利用各种渠道加强防汛工作宣传,将防汛意识落实到每一位老百姓心里。

随后,都茂庭副厅长一行在市水务局副局长魏九武同志及平安区水务局、国土局领导陪同下对海东市核心区地下综合管廊项目在河道内施工工地现场的防汛工作进行现场查看。并提出要加强防汛检查力度,督促工程的安全管理,落实责任确保各项度汛措施、制度落实到位,加强与气象部门的联系,密切注意天气变化,及时掌握雨情、水情信息,确保安全度汛。


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566