海东市水务局召开改革开放四十年暨十九大精神专题讲座

2018/8/2 8:36:04 次浏览 信息来源:海东市水务局  发布单位:海东市

为深入学习贯彻党的十九大精神,纪念改革开放40周年、海东建政40周年和撤地设市5周年。7月30日,海东市水务局邀请市委党校倪敏教授开展了“新时代、新气象、新作为”庆祝改革开放40周年暨十九大精神专题讲座。局在家领导及干部职工40余人参加了讲座。

讲座前,局领导集中学习传达了《鸟成云同志在市委政治思想建设座谈会上的讲话》精神,要求水务干部要切实增强思想自觉和行动自觉,坚决讲政治、加强学习、增强规矩和法制意识、增强创新能力和担当精神、加强自身建设,学悟践行讲话精神,以坚强的政治定力、饱满的精神状态、扎实的工作作风投入水利事业发展建设中。

倪敏教授以“新时代、新气象、新作为”为主题,以新时代基本依据、丰富内涵为主线,通过讲解1978——2018年四十年间,中国改革开放中的风雨历程,从贫穷到温饱,再到整体小康的跨越式发展,国家发生翻天覆地、日新月异的变化,用图文并茂的方式,呈现了40年间经济、政治、生态、文化、国防、教育、旅游、体育等方方面面的改革与巨变,再次将“中国梦”所凝聚的团结奋进与民族力量深刻清晰的呈现。

通过此次学习,进一步增强了广大水利干部职工自豪感、责任心和工作热情,鼓舞和激发大家在新时代不忘初心、砥砺前行,为水务事业的跨越发展做出新贡献。


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566