王林虎市长一行前往北京亚行办事处协调推进青海省海东城乡环境综合治理利用亚行贷款项目

2018/8/3 9:42:52 次浏览 信息来源:海东市水务局  发布单位:海东市

7月30日至31日,海东市政府市长王林虎一行带领市水务局局长、市亚行项目办主任刘贵尧,市政府副秘书长、办公室主任黄生昊及相关负责同志前往亚洲开发银行北京办事处就青海省海东城乡环境综合治理利用亚行贷款项目相关事宜与亚洲开发银行东亚项目区负责人安德鲁﹒麦肯泰尔先生开展了磋商协调,会议达成了积极有效共识,理清了项目工作中存在的问题及今后工作的目标任务和时间步骤,为扎实推进项目各项工作起到了积极有效的推动作用。

会议首先由市水务局局长、亚行项目办主任刘贵尧介绍了目前项目实施的进展情况及项目部分建设内容需要变更情况。随后,王林虎市长对亚行一直以来对青海海东城乡环境综合治理利用亚行贷款项目的大力支持和辛勤付出表示衷心感谢。对此次项目部分建设内容变更的必要性从青藏高原的生态环境的保护、海东经济社会的发展和助推贫困地区的脱贫攻坚工作等方面进行了深入的阐述,并承诺海东市政府将及时保障项目国内配套资金,严格落实和执行好亚行各项工作程序和要求,确保项目尽快开工实施,使其发挥最大的经济、社会和生态效益。最后,亚洲开发银行东亚项目区负责人安德鲁﹒麦肯泰尔先生对王林虎市长的意见建议表示高度认同,并表示就相关项目变更事宜将尽快和亚行总部汇报联系,争取亚行董事会的同意。同时,希望海东市项目办尽快将项目变更事宜积极同国家、省发改委及财政部门沟通协调,做好相关变更手续的办理工作,确保项目顺利推进实施。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566