厅水利建设管理中心组织参观廉政教育基地

2018/8/8 11:41:17 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利建设管理中心

为切实加强建管中心领导干部廉洁从政教育,提高反腐倡廉宣传教育的针对性和实效性,营造“以廉为荣,以贪为耻”的良好氛围。8月7日,按照厅机关党委安排,建管中心组织副科级以上党员干部及重要岗位工作人员前往西宁市城中区人民检察院参观廉政教育基地。

在基地,党员干部职工跟随讲解员依次参观了教育基地的各个展厅。展示内容主要有我党反腐倡廉制度建设历史沿革、贪腐典型案例等,以及世界观、人生观和价值观等警示教育。馆内选取了大量的国内和省内案例,同时充分运用了现代科技手段,将声、光、电元素有机融合,通过图片介绍、投影观看,情景再现等方式,给参观学习的党同志们带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。

参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动、感染力强,在心灵深处真正上了一堂生动的警示教育课。大家充分认识到了廉政建设的重要性和紧迫性,要不断加强自身修养,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,扎扎实实做好自己的本职工作,踏踏实实做事,干干净净做人。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566