省水利厅召开“一网通办”工作推进会

2018/8/8 14:31:30 次浏览 信息来源:本站  发布单位:厅办公室

为贯彻落实国家推进“互联网+政务服务”“一网通办”等“放管服”改革要求,全面推行涉水事项“一网通办”,实现“最多跑一次”。近日,我厅召开了“一网通办”工作推进会,副厅长王海平主持会议并就相关工作提出了要求。

王海平要求,“一网通办”改革是今年“放管服”改革的重点工作,也是利企便民的关键举措,改革时间紧、任务重、要求高,难度大,厅各相关部门和单位要严格按照省政府的决策部署,负重加压,攻坚克难,切实把“一网通办”工作推向深入。一要充分认识“一网通办”工作的重要性。“一网通办”是中央和省政府坚持问题导向,作出的一项重大决策部署,各相关部门和单位要高度重视,提高站位,扎实推进,严格按照时间节点完成各项准备工作。二要全力推进“最多跑一次”措施落实到位。厅办公室、网宣中心要加强与省政府行政服务中心的沟通协调,认真核实“最多跑一次”服务事项数量、办理时限和办结方式,加快网络互联互通进度,各相关部门和单位在办理过程中要注重以点带面,简化流程,整体推进。三要以强烈的责任意识推动“一网通办”落地见效,以优质的服务质量促进我厅政务服务工作取得新成效,厅办公室要进一步加强“水利服务窗口”管理,加大督查督办力度,保质保量完成各项任务。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566