廉政建设树正气,警示教育筑防线(图)—省水利厅机关党委组织参观廉政警示教育基地

2018/8/8 14:50:32 次浏览 信息来源:本站  发布单位:机关党委

为进一步增强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,8月7日,省水利厅机关党委组织全厅党员干部赴西宁市城中区检察院廉政警示教育基地,开展了廉政教育活动。 

通过讲解员讲解、图文展示、视频播放等,重点展示了我党反腐倡廉的工作成果,特别是十八大以来查处的中央、省部级大案要案、违反中央八项规定精神和“四风”问题典型案例和各个历史阶段如焦裕禄、任长霞、尕布龙等先进人物的典型事迹,正反两方面的典型案例,形式直观、内容生动、感染力强,为大家上了一堂生动形象的警示教育课。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566