水利厅召开离退休干部2018年上半年工作情况通报会(图)

2018/8/10 16:27:54 次浏览 信息来源:本站  发布单位:离退休干部处



8月10日,水利厅离退休干部处召开老干部上半年工作情况通报会。厅巡视员张伟向厅机关离退休干部通报上半年水利工作情况。

张伟巡视员就上半年九个方面的工作进展情况及存在的问题和下半年的主要打算作了全面通报,并听取了老同志们的意见建议。会上,老同志们充分肯定了水利厅党组近年来取得的工作成效,并结合我国改革开放四十年取得的成就,开展座谈讨论,纷纷点赞改革开放以来我省水利事业取得的丰硕成果。大家表示,今后将一如既往的关心和支持水利工作,为我省水利改革发展建言献策,贡献自己的一份力量。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566