青海水利厅出台实施意见助推水利高质量发展

2018/9/7 9:21:11 次浏览 信息来源:本站  发布单位:厅办公室

为深入贯彻落实省委省政府《关于开展质量提升行动的实施意见》,切实推动水利高质量发展,日前,我厅制订出台了贯彻落实省委省政府质量提升行动实施意见。

近年来,我省水利部门认真落实省委省政府实施质量强省战略、持续推动全省经济发展质量变革、提高供给体系质量、加强党对质量工作的领导等一系列重大要求,坚持以质量、生态、安全和效益为中心,扎实推进质量兴水战略实施,开展了“水利工程质量管理年”“水利管理年”等专项行动,研究制定了贯彻落实质量强省战略实施方案、水利工程质量监督管理规定、水利市场主体信用信息管理办法等多项制度,同时不断加强培训和监督指导力度,持续推进水利高质量发展。

《实施意见》明确了我省水利行业开展质量提升行动的总体要求和基本原则,对持续改善水生态环境质量、提升水利工程质量等两个重点环节的7项具体任务进行了分解,确定了牵头单位、责任单位以及巩固深化水利改革、加强质量监管、推动质量共治等方面的保障措施,并就如何全力推进水利质量提升行动提出了要求。《实施意见》的施行,对于全力推动当前和今后一个时期全省水利高质量发展具有重要的意义。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566