用民族团结之水,育海东和谐之花

2018/9/17 9:45:00 次浏览 信息来源:海东市水务局  发布单位:海东市

稳定发展始于一点一滴,民族团结始于一言一行。9月14日上午,海东市水务局组织工作人员在平安区广场开展了创建民族团结进步先进区宣传教育活动,大力宣传了平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,营造了各族群众共同团结进步、共同繁荣发展的良好氛围。

市水务局会同市水务集团以“用民族团结之水,浇灌海东和谐之花”为主题,深入平安区火车站广场、街道等人口密集的地方,发放民族宗教政策宣传资料、山洪灾害防御知识读本等400余份。并在广场设立宣传点,摆放展板,

悬挂横幅,通过“创建民族团结示范从我做起签名”的形式,与来往的各族群众共话民族团结,面对面地宣传水务部门在创建民族团结进步先进区活动中的政策方针,并结合典型经验为来往群众答疑解难。切实加强了“汉族离不开少数民族,少数民族离不开汉族,各少数民族之间也相互离不开”的意识。

看了工作人员手中的宣传资料后,回族市民马全感慨地说,“自家村喝到安全干净的自来水,这得益于党和政府的好政策,也是民族团结工作搞得好”。团结稳定是福,分裂动乱是祸,我们虽是不同的民族,但却同顶一片天,共饮一渠水,一定要心往一处想,劲往一处使,把我们的海东家园建设的更加繁荣美丽。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566