黄委督导组圆满完成2018年对我省节水供水重大水利工程第二次督导检查

2018/9/25 9:54:02 次浏览 信息来源:本站  发布单位:建设管理与科技处

9月17日至20日,水利部黄委督导组对我省节水供水重大水利工程建设情况进行了年度第二次督查。督查组通过踏看现场、听取汇报、查阅资料等方式重点抽查了湟水北干渠扶贫灌溉二期工程及海西州那棱格勒河水利枢纽工程2017年及2018年投资计划执行、资金到位、建设实施以及以往发现问题的整改情况,充分肯定了青海省推进重大水利工程建设工作,对制约工程进度、影响质量安全的问题和薄弱环节,提出了针对性的措施和建议。下一步,省水利厅将督促项目法人积极筹措配套资金,组织各参建单位结合工程实际,倒排工期,及时调整施工组织设计,合理确定年度目标任务和投资计划,全力推进重大水利工程建设。


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566