省水电设计院成功举办庆祝改革开放40周年暨首届“水电杯”职工摄影大赛活动(图)

2018/9/28 10:56:41 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水利水电勘测设计院

    为庆祝改革开放40周年,进一步推进企业文化建设,丰富广大职工文化生活,展现广大职工精神风貌。6月至9月,省水电设计院举办了庆祝改革开放40周年暨首届“水电杯”职工摄影大赛活动。
    在本次活动中,院党委高度重视,各单位(部门)精心组织,广大职工积极参与。收到的参赛作品113幅,生动反映了我省水利建设的部分成就,展现了水电设计院广大职工在项目前期踏勘工作中战酷暑、斗严寒的感人瞬间,具有一定的思想性、艺术性和观赏性,经评委会评选,有19幅摄影作品分荣获特等和一、二、三等奖,三个单位(部门)荣获优秀组织奖。其中设计二处张金忠的《蛟龙出洞》荣获特等奖,设计一处万英正等3人荣获一等奖,水保环评处张永军等5人荣获二等奖,综合办曹恒等10人荣获三等奖,设计二处、勘察分院、测绘处荣获优秀组织奖,活动取得圆满成功。
    院党委希望广大干部职工以此次摄影大赛为契机,积极践行我省“一优两高”战略部署,大力弘扬企业文化,在本职工作岗位上兢兢业业,勤奋工作,再创佳绩,为圆满完成“引黄济宁”相关前期工作和企业可持续发展作出更大的贡献。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566