厅离退休干部处积极引导老干部聚力民族团结

2018/9/28 15:12:21 次浏览 信息来源:本站  发布单位:离退休干部处

为扎实有效地开展好民族团结进步宣传月活动,近日,厅离退休干部处组织离退休干部集中学习了省委书记王建军《坚定不移贯彻习近平总书记治藏稳藏兴藏方略实现青海从人口小省向民族团结进步大省转变》专访报道,学习掌握我省在“实现从人口小省向民族团结进步大省转变”过程中创建工作的历程、取得的工作成效、创新性工作做法及存在的困难问题等方面内容。通过学习教育,进一步引导老干部牢固树立“三个离不开”思想,打牢中华民族共同体思想基础。

宣传月活动中,我们积极调动离退休老干部参与的热情,充分发挥离退休党员党性观念强、作风好、阅历深、见识多的优势,引导老干部在社区、群众中大力宣传社会主义核心价值观、党的民族政策、法律法规和民族基本知识,着力宣传青海省建设民族团结进步大省的基本内涵、思路、意义等。同时,我们利用“退休水利人之家”微信群平台进行宣传,进一步扩大宣传的覆盖面,不断增强老干部“五个维护”、“五个认同”的自觉性,为建设富裕文明和谐美丽新青海营造和谐安定的环境贡献自己的力量。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566