水管局全面完成2018年汛期河道巡查工作(图)

2018/9/28 15:38:11 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利管理局

随着我省主汛期的即将结束,我局已全面完成2018年汛期河道巡查工作。为确保全省河道安全度汛,我局提早安排巡查工作,3月初向全省下发通知,要求各地认真组织开展辖区内河道巡查工作。结合各地自查情况,我局组成工作组赴省管河道重点河段进行实地检查。根据今年雨水偏多的气象情况,8月份我局督导各地加大河道巡查力度,重点检查涉河建设项目施工场地、河道采砂场等临河场所的安全度汛工作。

截止目前,我局完成黄河、湟水、大通河等省管河道以及部分县管河道的巡查工作,共计巡查54天80人(次)。对于巡查中发现的侵占河道、违规采砂行为依法下发各类《整改通知》4份,并向黄南州河南县等地水利局及时下发了加强河道监管的通知。

通过开展省、市(州)、县三级河道巡查,依法查处巡查中发现的违法违规行为,有效维护了正常的河道水事秩序,保障了全省河道安全度汛。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566