省防汛办赴贵德县叶后浪村开展帮扶慰问活动

2018/9/29 16:56:10 次浏览 信息来源:本站  发布单位:防汛抗旱指挥部办公室

9月28日,省防汛办深入贵德县拉西瓦镇叶后浪村开展国庆节前走访慰问活动。

慰问组到达叶后浪村,先后走进结对帮扶对象南姐、索南姐、切吉和巷措等贫困户家中,送上了慰问金,表达了防汛办全体职工的美好祝愿,宣讲了党和政府的扶贫政策。以拉家常的方式详细了解了帮扶对象的近期生活现状、身体状况、经济收入等,鼓励他们要坚定信心,积极创收增收,争取早日脱贫致富奔小康。同时我们欣喜的看到,巷措家的单间小土房变成了宽敞明亮的大瓦房;索南姐家开上了崭新的电动三轮摩托车;切吉家正在加盖新房。我们由衷的祝愿叶后浪村农牧民的日子越来越好,通过共同努力早日实现脱贫致富梦。


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566