水利工会组织参加青海省第十四届职工职业技能大赛

2018/9/30 11:45:16 次浏览 信息来源:本站  发布单位:厅工会

9月27日,由青海省总工会主办、中国水电四局工会承办的青海省第十四届职工职业技能大赛建筑施工混凝土试验检测技能竞赛在青海省水电四局勘测设计研究院中心试验室圆满落幕,省水利工会选派了省水利水电勘测设计研究院和省水科院9名职工参赛,省水科院职工安金林在此次比赛中荣获二等奖。

本次技能大赛于2018年9月25日至9月27日在青海省水电四局勘测设计研究院中心试验室举行。竞赛分细骨料颗粒分析,钢筋拉伸、水泥比表面积三个项目,分理论测试和实际操作,来自青海省水利工会、青海省水电四局工会、青海省物产集团工会、青海省水电集团工会的共有32名选手同台竞技,经过理论加实践的激烈角逐,重重筛选, 10名选手脱颖而出,荣获竞赛各类奖项。

通过竞赛,全体参赛人员在竞赛中增长技能,寻找差距,掀起了学技术、钻业务的新高潮,职工队伍整体技能水平进一步提高,促进了企业可持续发展。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566