后勤中心节前开展消防安全检查工作(图)

2018/9/30 11:57:03 次浏览 信息来源:本站  发布单位:厅机关后勤服务中心

为确保我厅职工度过一个安全、祥和的国庆佳节,切实做好安全工作,杜绝各类安全事故的发生。厅后勤服务中心将安全工作放在首位,精心组织,认真安排。9月29日下午组织有关人员对防调大楼、锅炉房、桦顺物业、水利宾馆、哆唻咪俱乐部等场所进行安全检查。

检查人员认真查看各场所安全设施、设备,发现监控黑屏、灭火器缺失、高压室通风不畅等安全隐患的问题,当面告知各场所负责人,要求立即整改到位。经检查防调大楼消防设施、电梯、监控、配电室、泵房等设施设备均运行正常,消防通道畅通,未发现较大安全隐患。

检查组要求国庆放假期间各场所要做好安全防范工作,安排好24小时值班值守工作,完善应急措施,杜绝麻痹思想,严格落实主体责任,防止各类安全事故的发生。

 


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566