亚行对我省项目开展第二次年度检查(图)

2018/9/30 16:30:16 次浏览 信息来源:本站  发布单位:利用外资发展水利项目办公室

9月25日至30日,亚行驻华代表处高级项目经理沈欣女士为团长的检查团,对亚行贷款青海东部地区农村水资源综合利用项目(李家峡、公伯峡水库灌溉工程),进行2018年第二次年度检查。

检查团一行先后同水利厅、财政厅、国土项目指挥部负责人进行座谈,现场检查了项目进展情况、用水户协会组建、参与式灌溉管理等情况。组织召开省财政厅、各级项目办(建管局)、省水电设计院、澳大利亚ET咨询公司等单位和部门负责人参加的专题会议,就项目整体进展、调概报告编制、项目竣工验收、干支渠分水口衔接、项目专管机构建立、少数民族发展、环境、水保外监以及咨询服务项目等工作开展情况进行了详细了解,对下一步工作推进计划、提款报账、合同变更和完工验收计划等工作进行了深入讨论。

检查团认为,该项目在省市县各级领导关心支持和各参建单位的共同努力下,克服多方面的困难,有效解决了影响工程建设和项目推进中的制约问题,取得了较好的成效。在下一阶段的工作中,要全面梳理项目预定的各项指标,进一步加强管理、加大协调力度,项目各方要密切配合,全力推进各项工作,确保项目按期完工发挥效益。

省外资项目办要求项目各参建方要进一步提高认识、细化工作、抓好落实,把检查团体提出的各项要求落到实处。一要高度重视,进一步增强紧迫感和责任感;二要加强协调,着力解决制约目标完成的关键问题;三要精诚团结,全力以赴抓好剩余任务的完成。通过切实有效的措施,确保项目全面建成,尽早发挥效益,造福当地群众。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566