省水文局开展冬季取暖安全专项检查

2018/9/30 16:56:03 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水文水资源勘测局

随着秋冬季取暖期的来临,为了保证基层水文测站取暖安全,省水文局对测站冬季取暖工作进行了专项检查。

9月26至28日,水文局组成专项组,在测站和分局两级自查的基础上,采取“四不两直”的工作方式,以取暖方式、炉具使用、防范措施、消防器材等内容为重点,先后抽查了布哈河口、下社、董家庄、湟源、乐都、桥头、八里桥、化隆等水文站取暖安全情况,对发现的问题和隐患,能现场解决的现场予以解决,不能现场解决的统一研究解决方案,并要求责任部门在限期内予以解决,以保证冬季取暖正常有序。

通过此次检查,进一步强化了基层职工的安全防范意识,及时排除了安全隐患,促进了水文安全形势持续保持稳定。

 


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566