精准帮扶到农户 节前慰问暖人心

2018/10/8 9:16:21 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水资源费征收办公室

9月29日上午,水资源费征收办党支部一行三人带着全办人员的心愿,前往民和县满坪镇清泉村帮扶贫困户家开展国庆节前慰问、走访帮扶活动。

首先与驻村第一书记进行交流和沟通,询问了全村脱贫奔小康的情况,并了解近期强降雨使帮扶贫困户民房和新盖的羊圈遭受不同程度的损失,驻村干部及时协调和救助的情况。随后大家走访到帮扶贫困户家中,送去节日的问候和祝福,捐赠了粮油、米面及药品等慰问品,为贫困户过好佳节提供一定的物质帮助。然后,大家与他们聊起家常,询问了受灾情况及因病致贫这几年生活改善情况和健康恢复情况,鼓励他们乐观面对生活,正视困难,增强信心,争取早日走出困境,摆脱贫困,并祝愿他们节日愉快。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566