水利厅篮球队荣获全省职工迎国庆篮球赛优秀组织奖

2018/10/8 10:30:36 次浏览 信息来源:本站  发布单位:厅工会

9月26日至29日,省总工会、省体育协会、省体育局在交通职业技术学院体育馆举办了2018年全省职工迎国庆篮球赛。厅水利工会组队积极参加比赛,并荣获优秀组织奖。

此次比赛共有26个球队参加。我球队10个队员平均年龄36岁,是年龄最大的一支球队。但是他们在比赛中敢于拼搏,不畏困难。比赛的第二天,张伟巡视员亲临现场,为球员鼓劲打气,叮嘱队员不仅赛出水平,还要赛出友谊,一定要在球场上展现我们水利人的分采。队员们听后备受鼓舞,各个拼抢积极,动作连贯,配合默契,互相鼓励,气氛紧张热烈。

通过比赛,不仅增进了职工间的友谊,培养了团结协作的精神,更展示了水利人积极向上的精神风采。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566