省水科院承担质量检测任务的两项水库工程顺利通过导截流验收

2018/10/10 9:12:15 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水利水电科学研究院有限公司

近日,省水科院承担质量检测任务的乌兰县老虎口水库工程和同德县尕干水库工程先后召开导截流验收会议,经专家组、验收委员会交流讨论后顺利通过导截流验收。

导截流在水利工程建设中有着相当重要的作用,乌兰县老虎口水库工程及同德县尕干水库工程完成导截流是工程实施的一个重要节点,标志着两项水库工程将进入下一个建设阶段。为做好这两项水库工程的质检任务,我院委派质量检测骨干人员,成立质检项目部,严格根据国家的法律法规,规定的标准,认真开展质量检测工作,为工程建设及时的提供客观、公正、准确的检测数据和报告,为工程导截流验收做了大量基础保障工作。


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566