帮扶走访暖人心 扶贫慰问送温情

2018/10/10 11:22:54 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水资源处(节水办)

10月9日,水资源处党支部三人赴民和县满坪镇清泉村帮扶贫困户家开展走访慰问活动。

走访慰问中,慰问组与驻村干部交流,询问全村脱贫进展、危房改造、畜牧养殖等情况。每到一户家庭,都一一详细了解困难户的身体状况、生活情况、住房改造和目前需要解决的问题,并送上食用油、大米、茯茶等慰问品,鼓励他们勇于面对生活,克服困难,振奋精神,勤劳致富。贫困户纷纷表示感谢,在党和政府的关心关怀和帮扶下,家庭收入不断提高,居住环镜不断改善,有信心和决心克服困难,早日脱贫,过上幸福生活。

 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566