海东市水务局组织召开海东城乡环境综合治理利用亚行贷款项目乐都主城区段初步设计方案审查会

2018/10/11 11:10:33 次浏览 信息来源:海东市水务局  发布单位:海东市

10月9日,海东市水务局在局四楼会议室主持召开了海东城乡环境综合治理利用亚行贷款项目乐都主城区段初步设计方案审查会。会议邀请了省财政厅、水文局、市财政局、发改委、林业局、环保局、城乡规划和建设局、乐都区水务局等相关单位负责人参加了会议。同时,会议邀请了省市范围内的水工、水文地质、工程地质、造价、金结、水文、电气、市政、园林景观、城市规划等相关专业的13名专家进行了方案评审。审查会分水利工程和景观工程两个部分进行了审查。

审查会首先由专家组选出了担任此次审查会议的组长和副组长,随后由清华大学建筑设计研究院有限公司和黄河勘测规划设计有限公司两家设计院采取PPT形式分别汇报了项目设计的相关具体内容,各参会单位和专家认真、细心的听取设计院的汇报,并从各自专业角度进行了详细的分析和评审,提出了具体的修改意见建议。会议原则同意修改完善后通过设计方案。设计院表示将仔细研究各参会单位和专家的意见建议,再次对初步设计报告进行认真细致的修改完善,使项目早日得到批复,尽快开工建设。

湟水河乐都主城区段生态治理工程实施范围为海东大道一号桥至水磨营大桥总长8km,整体按照海东六县区加河湟新区7个板块,突显河湟文化展现24景,使湟水河形成一条绿色飘带、文化长廊,实现与民俗风情的完美结合,项目的实施将更好的体现绿色发展的理念。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566