长岭沟绿化区2018年度秋季整地工作全面开展(图)

2018/10/16 10:07:20 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水土保持局

为进一步做好长岭绿化区2019年造林绿化工作,今年入秋以来,科研试验站本着早谋划、早部署、早启动的原则,抢抓秋季雨后有利季节,全力推进秋季造林整地工作,为明年春季植树造林绿化工作提供有效保障。

根据绿化区2019年度低效林改造的任务要求,青海省水土保持局科研试验站高度重视今年秋季的整地工作,按照既定的整地方案周密部署,迅速启动,狠抓落实,于10月上旬全面开展精、细、准疏林地清理的水平阶整地。绿化区根据实际情况,细化整地范围和整地方式,逐步向低效林区域及补植补栽区域的水平阶修整和栽植坑开挖,消灭林间的空白地;新增林间道路及坡面高规格水平阶,开挖栽植坑,实现坡面的全面覆盖。

科研试验站按照项目实施要求,指定有经验、有能力的人员负责指导和监督整地工作,委托有经验的施工队进行整地,保障了工程的顺利进行和按期完工,并及时跟进施工进度,做好施工日志,采集和保存该项任务的阶段性影像资料,以备后期查阅。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566