水利部考核青海省2017-2018年度水利建设质量工作(图)

2018/10/17 9:22:07 次浏览 信息来源:本站  发布单位:建设管理与科技处


湟中县西纳川水库项目考核现场


湟水北干渠扶贫灌溉(二期)项目考核现场

海东市乐都区杨家水库项目考核现场


互助县病险水库除险加固工程项目考核现场

10月10日至16日,水利部建安中心副局级特派员王鹏率水利部质量考核组,对我省2017—2018年度水利建设质量工作进行考核。厅党组成员、副厅长刘泽军、建管处有关负责同志陪同。

考核组一行先后抽查了湟水北干渠扶贫灌溉(二期)、湟中县西纳川水库、海东市乐都区杨家水库以及互助铁家和牙合上病险水库除险加固工程5个在建水利项目,实地查勘了工程建设现场及实体工程质量,核查了项目法人、设计、施工、监理、质量监督等参建单位的工程资料及相关文件、记录,详查了质量管理程序报备,工程质量检验、评定、验收等重点环节的工程资料,了解质量管理体系建设与运行情况,并依据水利部制定的评分标准逐项进行考核。

考核组对我省水利建设质量方面所做的工作给予了充分肯定,同时对工程建设质量管理中存在的问题和不足提出了意见和建议。

刘泽军对考核组一行考核指导我省水利建设质量工作表示感谢,表示我厅将根据考核意见和建议认真制定整改方案,明确责任措施,加强质量监督,强化督导落实,同时要求各市(州)县(区)水行政主管部门和项目参建单位要全力做好问题整改,强化工程建设管理,确保全省水利建设质量工作再上新的台阶。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566