水利厅召开《青海省河道管理实施办法(修订稿)》意见征求会

2018/10/17 11:17:23 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利管理局

10月16日,水利厅办公室组织召开《青海省河道管理实施办法(修订稿)》意见征求会,对《办法》进行研究讨论,并对下步工作提出具体要求。

会上,水管局对《办法》的修订依据、必要性、修订过程和修改内容作了简要说明,与会人员对《办法》的总体框架、主要内容、具体条款进行了认真讨论,逐一发言,提出了修改意见及建议。

厅办公室(政策法规处)对下一步《办法》修订工作提出了具体要求:一是认真梳理本次研究讨论中提出的意见建议,按照上位法要求,结合本省实际情况,参照外省河道管理条例修订内容,抓紧修订完善《办法》。二是请各处室多指导,出谋划策,帮助完善修订工作。

水管局表示,充分听取各部门提出的意见建议,抓紧修订完善《办法》,积极衔接省法制办等部门尽早出台符合我省实际的《青海省河道管理实施办法》。

厅办公室(政策法规处)、水资源处、规计处、财务处、建管处、河湖处、农水处、防汛办、安监处、水保局、水管局相关领导及工作人员参加意见征求会。 

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566