厅离退休干部处组织离退休干部开展重阳节登高活动

2018/10/17 16:56:30 次浏览 信息来源:本站  发布单位:离退休干部处

九九重阳,秋高气爽。为进一步丰富离退休老干部精神文化生活,倡导尊老敬老的社会风尚,10月17日,厅离退休干部处及厅属单位组织全厅离退休老干部开展登高活动,共度重阳佳节。

金秋的西山,秋意正浓,风光正好。一路上,老同志们边欣赏着美丽的风景,边相互交流聊天,兴致盎然,心情十分愉快。在浦宁塔下,大家俯首远眺,美丽西宁尽收眼底,看着市区林立的高楼和生态绿化的南北山,老同志们感触颇深,改革开放40年来,西宁城市建设和生态环境保护取得了丰硕的成果,大家纷纷为我省经济社会发展取得的新成就点赞,对我省实施“一优两高”战略部署,建设富裕文明和谐美丽新青海更加充满了信心。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566