黄委宣传中心副主任胡志扬一行来青调研(图)

2018/10/22 10:04:20 次浏览 信息来源:本站  发布单位:网络宣传信息中心

 

10月18日黄委宣传中心副主任胡志扬一行来青调研水利新闻宣传工作,与厅网宣中心等相关单位进行交流座谈。厅党组成员、副厅长马晓潮参加座谈会。

座谈会上,马晓潮对胡志扬一行的到来表示欢迎,对黄委新闻宣传出版中心给予青海水利宣传工作的帮助和支持表示感谢。他讲到,宣传思想工作承担着重要的使命任务,要利用好媒体和各水利单位的力量,形成宣传合力,通过专版、专栏、专题片等形式,宣传、树立水利形象,同时网宣中心要进一步加大水利新闻宣传工作力度,一方面结合水利重点工作,提前确认宣传重点,精准策划,抓关键、抓要害,细化宣传方案,提升宣传工作水平和质量;另一方面加强与各媒体之间的交流沟通,不断补齐短板,进一步做好水利宣传工作。

胡志扬就青海水利宣传工作提出几点建议,一是要学会讲故事,利用百姓的语言、百姓的故事,走进田间地头,让百姓说变化、说感受,通过受采访者的语言展现水利工作成绩;二是要转变思路,紧盯选题策划,找准切入口,做到小切口揭示大主题、小事情反映大时代。

网宣中心主任董文青详细介绍了水利宣传工作的基本情况、近年来主要工作及今后的工作思路,希望双方在宣传报道、业务交流、人员培训等方面继续加大合作力度,宣传好青海水利改革发展成就,营造良好舆论氛围。

双方针对下一步宣传工作、衔接配合等问题厅相关单位进行了深入交流,认为要坚持理念创新、手段创新,以提升宣传工作成效,稳步推进水利事业向好向快发展。

厅办公室、引大局、水管局、水保局等部门相关负责人参加座谈。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566