王海平副厅长督导检查引大济湟工程建设

2018/10/24 17:29:56 次浏览 信息来源:本站  发布单位:引大济湟工程管理局

10月24日,省水利厅党组成员、副厅长王海平督导检查引大济湟工程建设,省引大工程建管局长李海宁、副局长兼总工程师张伟峰等领导陪同检查。

王海平一行先后来到调水总干渠隧洞出口预制管片调运处理及环境整治现场、西干渠工程干渠引水口、第1标段22#渡槽等施工现场,查看工程进展,仔细了解工程质量、安全生产及环保水保措施落实等情况。

针对工程现场存在的一些问题,王海平要求,一是加快调水总干渠工程出口段土地整治恢复工作,严格按照水保环保等整改要求,力争在确定的施工计划内完成场地环境整治任务。二是工程各参建单位要牢固树立“百年大计,质量第一”的思想,强化措施,严格执行相关技术规范和设计文件,落实“三检制”,加强工程质量检测、现场监理等各环节工作,确保工程质量达到设计要求。特别是冬季砼施工,必须采取必要的保温措施,保证砼施工质量。三是加强安全生产监管力度,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,认真落实安全生产责任制和“一票否决制”,深化安全隐患排查及整治工作,坚决消除安全隐患。正确处理安全与进度的关系,决不能因抢赶工期而忽视安全生产。同时,切实做好冬季生活用电、防火、防冻、防煤气中毒等工作,确保引大济湟工程安全生产平稳态势。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566