青海省水利系统专业技术人员业务能力提升班在杨凌开班(图)

2018/10/26 8:37:10 次浏览 信息来源:本站  发布单位:人事处

10月21至26日,由水利部支持、我厅承办、杨凌职业技术学院协办的青海省水利系统专业技术人员业务能力提升班,在陕西省水利干部培训中心举办。厅属相关单位、各市、州、县水利(水务)局专业技术人员共90人参加了培训。

举办这期提升班是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕“四个转变”,推动落实“四个扎扎实实”重大要求,为推动“一优两高”战略部署,加快青海民族地区、贫困地区基层水利人才队伍建设,提高广大基层水利技术干部业务能力的一次专项培训。

此次培训采取“集中授课、分组讨论、现场观摩”的形式,培训内容广泛,组织形式多样化,旨在进一步提升我省水利系统专业技术人员的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566