青海水保局派员参加2018年全国水土保持信息化技术交流研讨会

2018/10/26 8:39:15 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水土保持局

近日,水利部水保监测中心组织在成都召开了信息化技术交流研讨会,我局派技术骨干参加会议。

会上,各省围绕信息化工作进展及存在的问题进行了技术交流和讨论。广东、贵州、河南等8个全面推进省份对工作开展进行典型发言。我省参会人员从两方面向提出了建议,一是从政策、项目、技术等方面加大对青海的支持力度,为我省加快推进监测与信息化工作提供可靠的依据和强有力支撑。二是以遥感技术、无人机技术、数据库应用方面的理论知识和技能为重点,加大水土保持信息化培训力度,为我省监测与信息化工作提供人才保障。

 

 

 

 


 


 


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566