2018年省管干部个人有关事项报告随机抽查工作完成

2018/10/29 8:39:13 次浏览 信息来源:青海省人民政府网站  发布单位:网络宣传信息中心

  2018年省管干部个人有关事项报告随机抽查工作目前已完成,查核结果表明,省管干部个人有关事项如实报告率较历年有大幅提升。

  按照《领导干部报告个人事项规定》的要求,近期省委组织部对101名省管干部开展了个人有关事项报告随机抽查工作。从查核情况来看,省管干部对报告个人有关事项工作重视程度普遍提高,报告事项越来越准确和全面,如实报告率较历年有大幅提升。但个别同志仍然存在报告不规范,甚至漏报、瞒报等情况,经省委批准,对1名同志进行书面诫勉,责令4名同志作出检查。下一步,省委组织部将进一步做好对省管干部填报个人有关事项的指导工作,加大抽查核实力度,对不如实报告或存在其他问题的行为进行严肃处理,切实维护报告制度的严肃性和权威性。(何敏)

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566