青海省水保局再次督导病险淤地坝除险加固工程

2018/10/29 16:51:29 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水土保持局

10月22日至23日,省水保局对西宁市城中区、大通县和海东市民和县开展督导检查。

检查组实地查看了城中区莫家沟、享堂沟1#、田家沟骨干坝,大通县田家沟、洪水沟1#、洪水沟2#骨干坝,民和县松巴沟、车门沟、张关沟骨干坝等8座骨干坝除险加固工程,要求各参建单位重视病险淤地坝除险加固工作,尤其项目法人要认真履职,积极协调沟通各参建方,采取切实有效措施,加快工程建设进度。一是要进一步强化组织领导,层层落实责任,在保证工程建设质量与安全的前提下,倒排工期,合理安排,切实推进工程建设进度。二是要严格实行项目法人、建设监理以及工程质量和安全终身责任等制度,确保工程建设管理规范有序。三是要结合实际情况,优化工程设计,精心组织施工,确保工程质量。四是要超前谋划,扎实做好项目前期工作,建立储备项目库,为2019年病险淤地坝除险加固工程顺利实施奠定坚实基础。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566