青海省水保局对海西州生产建设项目水土保持工作进行监督检查

2018/10/29 17:06:13 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水土保持局

10月15日至20日,青海省水土保持局组织海西州和相关县水保部门对海西州境内的哇沿水库、老虎口水库等5项生产建设项目水土保持措施落实情况进行了联合监督检查。                                                                     

检查组采取现场查看、查阅资料、座谈了解等方式,对各生产建设项目水土保持方案批复的各项措施落实、水土保持监测与监理工作开展、水土保持补偿费缴纳和水行政主管部门历次监督检查意见落实整改情况进行了全面检查。

从检查情况看,建设单位重视水土保持工作,成立了水土保持管理机构,委托了相应的技术服务单位,落实了水土保持措施。 但也存在部分生产建设项目植物措施建设滞后、临时防护措施不到位等问题,检查组逐一提出整改意见。检查组要求,一是要严格按照批复的水土保持方案落实“三同时”制度,强化施工组织管理,落实有关措施。二是技术服务单位要认真履行职责职能,全力做好建设期间的水土保持工作。


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566