青海省水保局对牙同高速公路水土保持工作进行监督检查

2018/10/29 17:06:53 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水土保持局

10月23日,青海水保局组织黄南州、尖扎县、同仁县水保监督部门对牙同高速公路水土保持措施落实情况进行了联合监督检查。

牙同高速公路全长62.757公里,是《青海省高速公路网规划》(2009年-2030年)布局方案“三纵、四横、十联”中的纵线之一,是G0611张掖至汶川高速公路的重要组成部分,与京藏、连霍高速相接,是我省“十二五”重点建设项目之一,起点位于化隆回族自治县牙什尕镇谷子滩,与现有的平安至阿岱高速公路相接,止于同仁县尕沙日南的向阳村,与规划中的同仁至多福屯高速公路起点相连接。

检查组察看了项目施工现场,听取了各项目建设单位、监测单位、监理单位、施工单位水土保持工作开展情况汇报。检查组认为,建设单位较为重视水土保持工作,成立了水土保持管理机构,委托了相应的技术服务单位,编报了弃渣场的变更方案报告,水土保持工作落实较好。检查组要求建设单位要进一步完善水土保持后续措施,及时组织开展水土保持设施专项自主验收工作。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566