引大局举办庆祝改革开放40周年诗歌朗诵比赛(图)

2018/10/30 9:56:59 次浏览 信息来源:本站  发布单位:引大济湟工程管理局

为庆祝中国改革开放40周年,讴歌40年来共和国所取得的丰功伟绩和水利改革所取得的伟大成就,激发广大干部职工干事创业的热情,10月26日下午,省引大建管局隆重举行庆祝改革开放40周年诗歌朗诵比赛。厅直机关党委副书记张成业、厅工会副调研员王玉琴和引大局党委书记、局长李海宁、副局长兼总工程师张伟峰等同100多名干部职工一起观赏了诗歌朗诵比赛。

比赛在《春天的故事》优美的乐曲声中拉开了序幕,来自机关和工程生产一线的参赛选手,紧扣朗诵主题,声情并茂,用大量的典型事实和亲身体会,赞美了伟大祖国所取得的斐然成就,讴歌了青海水利改革发展和引大济湟工程建设取得的辉煌成绩,抒发了对党对祖国的深情厚意。整个比赛过程气氛热烈、庄重、振奋人心。经过激烈角逐,办公室李星获得一等奖,财务处俞佳、王海霞获得二等奖,技术处张程、刘应璐和计统处杜喜龙、朱凌云并列获得三等奖。

李海宁在比赛结束时发表了热情洋溢的讲话,他首先对参赛选手精彩的朗诵和取得的成绩表示肯定和祝贺。他说,改革开放是社会主义建设事业当中的一项伟大国策,是中国走向富强的转折点,中国经过40年的改革发展取得举世瞩目的成绩,走向了富强之路,这靠的是党的领导,靠的是社会主义制度的优越性,靠的是勤劳的中国人民奋斗的结果。他要求全局干部职工一定要以庆祝改革开放40周年为契机,紧紧围绕引大济湟工程建设与管理,认真落实省委 “一优两高”战略部署,继续解放思想、开拓进取,努力使各方面工作再迈上一个新台阶。

通过这次朗诵会,全局职工在思想上受到了教育,在精神上受到了启迪和洗礼,表示将以更大的热情投入到引大济湟工程建设与管理各项工作中去,团结奋进、矢志不移,继续为青海水利事业增光添彩,为祖国走向更加繁荣昌盛贡献自己的力量。

朗诵会在雄壮的《歌唱祖国》合唱声中圆满落下了帷幕。

    

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566