强质量 促进度 ----青海省水土保持局组织召开2018年国家水土保持重点工程推进会

2018/10/31 10:18:42 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水土保持局

10月29日,省水土保持局组织召开全省水土保持工程建设与管理推进会,参加会议的有各市(州)、县(区)水利局主管局长和水土保持工作站站长。会议通报了2018年水土保持重点工程开展情况,工程建设中存在的问题,并对下一步工作进行了部署,提出了要求。

截止2018年10月26日,当年60个水土保持重点工程项目已全部开工,完成治理水土流失面积279.21平方公里,完成总任务的66%;完成投资14924.75万元,完成率40.64%。工程建设中主要存在的问题:一是工程建设进度滞后;二是建设任务资金支付率低;三是地方配套资金到位率低;四是项目法人及项目监理单位管理不到位。

会议要求,在今后的工作中,要进一步明确目标,科学管理,抓保障,抓安全,抓进度,抓质量;进一步强化责任,强化管理,在保证安全质量的同时,确保工程进度;进一步加强督促检查,确保水土保持重点工程按期实施,顺利完成。


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566