青海省水保局抽查黄南州、海南州河湖执法检查工作

2018/10/31 10:19:33 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水土保持局

       近期,省水保局组织工作组,对黄南州、海南州河湖执法检查情况进行了抽查。
    工作组先后赴黄南州同仁县、尖扎县和海南州共和县、贵德县,突出河湖执法检查活动组织实施、执法巡查、案件查处和长效机制建立等四个方面的内容,查阅了相关资料,听取了河湖执法情况汇报,实地抽查了水土保持开展、河道采砂管理、河道清障、涉河建设项目等整改情况。针对抽查发现的问题,工作组要求以全面落实河湖长制为抓手,加大河湖监管力度,继续按照《青海省河湖执法工作方案(2018-2020年)》部署,强化整改力度,建立健全河湖执法长效机制及部门联合执法机制,动员社会力量将河湖执法工作做实做好,不断提高人民群众对河湖健康的获得感。

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566