抓学习抓落实 坚决贯彻厅党组各项安排部署(图)---省水电设计院组织召开专题研讨会

2018/10/31 14:58:50 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水利水电勘测设计院

近日,省水电设计院组织召开以“回顾改革开放40周年,谈水利改革发展”为主题的第10次中心组学习和第五次专题研讨会,院领导及各处室主要负责人、各支部(总支)书记参加会议。

会议传达学习了《研究贯彻水利部关于学懂弄通做实习近平总书记治水重要讲话精神的通知的意见》,省委办公厅《关于认真学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》《关于印发省水利厅“奔着问题去、奔着困难去、奔着落实去、奔着服务去”大抓落实活动实施方案的通知》等文件精神;传达学习了省委书记王建军接受中国民族报记者采访的专访文章、省引调水工程建设协调领导小组第一次会议纪要、2018年度第12次厅党组会议、省水利厅组织人事工作会议精神;院纪委通报了近期省纪委监委查处的几起违法违纪案件;副院长郭郁先等5位同志就“回顾改革开放40周年,谈水利改革发展” 为主题并结合各自工作实际进行了交流发言。

会议要求,一是各支部、各部门要按照院党委要求,切实发挥中心组学习的引领示范作用,积极做好安排和响应,抓好再学习再教育,结合实际把厅党组的各项工作部署落到实处。二是全体党员干部职工要牢固树立法纪意识,落实全面从严治党要求,增强遵纪守法的行动自觉。三是各支部、各部门要谋划好年底工作,进一步梳理存在的问题,要把谈话提醒作为管好队伍、提升业务的抓手,善于及时发现和纠正问题,凝心聚力干实事,全方位提升工作能力和效果,为水利改革发展提供坚实的技术支撑。 

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566