我省冬灌蓄水工作顺利开展

2018/10/31 17:47:19 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利管理局

10月16日,省水利厅水管局印发通知,为保证来年春耕工作顺利进行,对全省冬灌蓄水工作进行了安排部署,督促各地及时组织好冬灌蓄水工作。

通知要求,各地水利部门及各水库、灌区管理单位组织专业技术人员对各类蓄水、灌溉工程进行了隐患排查,及时对存在的问题和安全隐患进行处理,在确保水库、涝池等蓄水工程安全运行的前提下,积极组织开展冬灌蓄水工作。

截至10月底,全省各类工程蓄水量3.09亿立方米,冬灌面积46.12万亩。下一步,水管局将继续加大对各地的督导力度,确保全省冬灌蓄水工作顺利开展。


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566