水管局全面完成付家寨绿化区秋季植树造林任务

2018/11/1 11:41:05 次浏览 信息来源:本站  发布单位:水利管理局

今年,水管局积极组织开展付家寨绿化区秋季植树造林工作,已全面完成秋季造林任务,共栽植云杉、丁香、榆叶梅等苗木5000余株。

为做好秋季植树造林工作,水管局早安排、早部署,制定计划、签订合同、维护水利设施、定购苗木、组织专业队伍,主管领导多次现场检查指导造林工作,管理人员全时值守在造林第一线。在苗木栽植过程中不放松每个环节,从起苗、包装、运输、栽植、封坑、灌溉等环节抓紧、抓实,保证苗木质量,做到现栽现灌、当天栽植、不假植等,确保苗木的成活率。

截至目前,付家寨绿化区春、秋两季共植树造林108亩,超额完成指挥部下达的50亩年度目标任务的116%;栽植云杉、山杏、青杨等各类苗木2.2万株,超额完成1.5万株年度工作计划的47%。


 


相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566