严格落实安全生产和党风廉政责任确保监理项目质量和安全(图)

2018/11/2 11:41:15 次浏览 信息来源:本站  发布单位:青海省水利水电勘测设计院

10月30日,省水电设计院党委副书记、纪委书记张进舟和副院长郭郁先对江海监理公司承担的西宁市西干渠、国寺营渠、解放渠水系连通(一期)工程监理工作进行了督导检查。

两位院领导首先查看了监理项目现场,听取了监理公司负责人对监理工作的介绍,随后在监理责任制落实和监理人员廉洁自律等方面,征求了项目建设单位、设计单位、施工单位负责人对监理工作的意见和建议。在听取各参建方意见建议后,郭郁先表示,首先对参建单位江海监理公司的工作大力支持的充分肯定表示感谢,这说明江海监理公司把院党委的要求和各项监理责任落实的比较到位,对此表示欣慰;同时要求监理公司和现场监理人员要继续严格落实安全生产责任制,遵守项目监理各项规章制度,加强和和各参建单位的协调配合,确保工程质量与安全。张进舟对大家没有反映监理人员发生“吃、拿、卡、要”等问题给予了肯定,要求监理公司要继续加强对现场监理人员的教育管理,提高大家的廉洁自律意识,把清正廉洁贯穿监理工作始终,确保“工程安全、资金安全和人员安全”。

 

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?
    网站首页 | 通知公告 | 公共信箱 | 联系我们
    COPYRIGHT 2010 青海水利厅 ALLRIGHT RESERVED.
    地址:青海省西宁市昆仑路18号    邮政编码:810001
    青ICP备05001566